Eibar arrastre Celta de vuelta a la tierra | inglés | AS.com

EIBAR 1 - 1 CELTA
Eibar arrastre Celta de vuelta a la tierra
Borja Bastón poner Mendilibar del equipo por delante y ex-Liverpool hombre Iago Aspas señaló a los lados nivel, tanto reclama sanciones en el cuadro de oposición.
Ampliar
Un cielo alto Celta viniendo de una victoria por 4-1 sobre Barcelona se arrastró de vuelta a la tierra por un muy capaz de Eibar. Que se han ido superior si hubieran ganado este partido después de que el Real Madrid empate contra el Málaga. Que hubiera sido su cuarta victoria esta temporada, pero en su lugar el sorteo vio caer dos lugares en la tabla de la cuarta con el Villareal, tomando en primer lugar. Su valioso triunfo en el Calderón ve la parte superior por primera vez en mucho tiempo (16 estaciones) y el Barça también subió por encima de Celta con su victoria ante Las Palmas.
El vuelo de las trampas con verdadera intención, Celta parecía que podría ejecutar disturbios después de un segundo minuto, un gol de Borja Bastón, que la calificación de una esquina. Eibar no se dio por vencido y aunque el juego se convirtió sumido en una cruenta lucha por la posesión y dominación.
Los lugareños creado ocasiones pero ni Bongonda robar detrás de la defensa, ni Pablo Hernández podría conseguir el mejor de Riesgo en el Celta objetivo.
Cuando Orellana tiro más temprano en la segunda mitad parecía Riesgo seguiría siendo invicto como posteriormente Celta tuvo la oportunidad de sentenciar el encuentro. Inui y Borja Bastón pasa hasta en las posibilidades para que se selle.
Fue Iago Aspas, en en la mitad de tiempo, que proporcionaría la narración momento para el Celta, un rápido contador de la derecha sirve para los visitantes empate.
Los celestes tomaron el control de nuevo, ya que trató de ganar el partido tarde, pero a pesar de su dominio crearon muy pocas ocasiones claras y los puntos fueron compartidas hacia el norte.